• 设为首页
  • 加入桌面
首页华文教育

科摩罗大学孔子课堂举行汉语桥比赛及秋令营招待会

2016年11月09日 16:06   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月9日电 据外交部网站消息,近日,中国驻科摩罗大使肖明,参加科摩罗大学孔子课堂“汉语桥”比赛及国家汉办秋令营记者发布会。

  肖明在发言中表示,由科摩罗大学选派的学生代表在今年的“汉语桥”比赛中过关斩将,从参赛的180多名选手中脱颖而出,荣获“最快进步奖”,同时也获得了国家汉办的奖学金,令人欣喜,希望科摩罗大学汉语专业的学生们再接再厉,取得更好的成绩。

  科摩罗大学校长表示,孔子课堂在科摩罗落地以来,为科中两国的文化交流做出了重要的贡献,今年首次开设的汉语专业招收了48名优秀学生,大学方面将继续支持孔子课堂的建设,着力将孔子课堂打造成展示中国文化的窗口。

【编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信