• 设为首页
  • 加入桌面
首页华文教育

吉尔吉斯斯坦孔子学院举行教师工作总结会

2018年01月11日 11:12   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网1月11日电 据国家汉办网站消息,近日,吉尔吉斯斯坦比什凯克人文大学孔子学院分别举行了公派汉语教师、本土汉语教师述职会以及汉语教师志愿者工作总结会。

  在述职会上,所有任期满一学年的公派汉语教师都汇报了自己在各自教学点所做的工作以及心得体会,6名本土汉语教师也汇报了各自的工作。

  孔子学院中方院长张世才作总结发言。他表示,通过本次会议了解了大家这一学年来所做的工作和取得的成绩,希望大家相互交流工作经验,再接再厉。

  在志愿者工作总结会上,张世才对部分表现突出的志愿者教师进行了表扬,并勉励志愿者们继续努力工作。此外,他还强调了志愿者教师管理的纪律问题,要求各位志愿者教师认真遵守孔子学院总部的相关规定和孔子学院的管理规定。(李雲颀)

【责任编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信