• 设为首页
  • 加入桌面
首页华文教育

大马吉隆坡中华独中获99年地契 将建体育中心

2018年04月17日 17:01   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(马来西亚《诗华日报》)
(马来西亚《诗华日报》)

  中国侨网4月17日电 据马来西亚《诗华日报》报道,马来西亚吉隆坡中华独中17日获颁一块达3英亩校地的99年地契,并将用于建造一座拥有国际游泳池标准的体育中心。

  有关地契将于今年开始,并以每年1090令吉的租金,租给中华独中。

  马华总会长廖中莱指出,马华和政府将会继续给予隆中华任何所需的协助,以协助该校发展。

  他说,在国阵政府的领导下,大马华教的发展越来越光明,且国阵政府也将承认统考的事项纳入宣言里。

  另外,隆中华董事长林景清感谢政府颁发99年地契给该独中。

  他说,要建造一座包括国际标准的游泳池的体育中心,大约需要2000万令吉,因此他希望政府还能继续协助他们。

  天然资源及环境部长旺朱乃迪指出,在内阁会议时,魏家祥就坐在他旁边,“当内阁谈到教育和学校的课题时,后者一直不停在我耳边提醒,要带出隆中华校地的问题”。

  内阁于3月22日的会议上,批准隆中华后方一块约3英亩地段,以99年地契的形式租借给该校。

【责任编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信