• 设为首页
  • 加入桌面
首页华文媒体

春节加情人节美甲热起来 磨砂感简约成今年新时尚

2018年02月07日 17:09   来源:北方网   参与互动参与互动
字号:

  春节加情人节美甲热起来 磨砂感简约成今年新时尚

  天津北方网讯:今年春节与西方的情人节相邻,爱美女士们纷纷在美化指甲上动起了心思,令美甲市场迎来不同寻常的消费高峰。磨砂感、简约成为今年美甲流行关键词。

  记者昨天走访市场了解到,不少美甲店已经客满,一些店铺工作人员告诉记者,最近客流明显增多,主要是因为临近新年,而且今年西方的情人节就在除夕的前一天,所以消费人群就比往年多了不少。

  据多家美甲店工作人员介绍,今年磨砂质感的美甲很是受宠,磨砂感以蓝色、咖啡色、米黄色为主打,给人一种低调大方的感觉,而且在价格上与普通的甲油相差无几。今年的美甲图案也一改以往添加图案、钻石、斑点等修饰,以纯色或条格简约风格为主。在颜色方面,牛血红成为春节前的时尚色,比去年流行的南瓜色看上去更有光泽,由于这种颜色只有一款,所以价格要比其他颜色的甲油贵上一半。(王绍芳 “津云”新闻编辑曲璐琳)

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信