• 设为首页
  • 加入桌面
首页华文媒体

日本海边餐厅竖11米高巨型凯蒂猫塑像吸引顾客

2018年05月02日 15:20   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网资料图:凯蒂猫。
资料图:凯蒂猫。

  中新网5月2日电 据日本媒体5月1日报道,餐厅“HELLO KITTY SMILE”在兵库县淡路市的海岸上开张营业,高11米的巨型HELLO KITTY凝望着大海。

  餐厅外形为长120米的纯白色圆筒形,钢骨结构2层建筑内约有700个座位。HELLO KITTY脑袋内部为蛋形影院,投射以“KITTY的梦之世界”为主题的影像,需付费观看。

  餐厅由运营附近动漫主题公园“二次元之森”的大型人才派遣公司保圣那集团经营,试图利用在全世界拥有粉丝的HELLO KITTY,为淡路岛招揽游客。

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信