• 设为首页
  • 加入桌面
首页华文媒体

美国《侨报》办公楼发生枪击案

2018年11月17日 17:28   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  美国《侨报》办公楼发生枪击案

  中新社洛杉矶11月16日电 当地时间11月16日上午,记者从美国加利福尼亚州洛杉矶郡阿罕布拉市警察局获悉,当日9时28分许,警方接到电话报警,称有人在位于该市的美国《侨报》办公楼内开枪。警察很快赶到现场,在办公室内发现一名成年男子身中多枪,当场死亡。

图为当天枪击案发生后,警方在《侨报》办公楼门口拉起警戒线。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 张朔 摄
图为当天枪击案发生后,警方在《侨报》办公楼门口拉起警戒线。中新社记者 张朔 摄

  据警方随后提供的消息,罹难者是现年58岁的美国《侨报》董事长谢一宁。

  据悉,警方扣留了多名在枪击案现场人员,经过调查,已锁定并逮捕一名嫌疑人,该嫌疑人也在《侨报》工作,具体身份尚未正式披露,嫌疑人行凶动机目前正在调查中。

  谢一宁曾为中国媒体驻美国记者,后辞去驻美记者一职,加入美国《侨报》。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信