• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

北京(望京)留学人员创业园

2014年04月22日 10:03 来源:中国侨网 参与互动
字号:

  中国北京(望京)留学人员创业园是国家人事部和北京市人民正府为全面吸引、培育、扶植留学人员回国创业而共同建立,旨在为留学人员回国创业提供全方位服务的专门机构。

  中国北京(望京)留学人员创业园位于北京市城区东北部的望京高新技术产业区内,占地四公顷,总建筑面积70000平方米己全部投入使用,是集科研、生产、办公为一体的智能化、多功能、花园式的高新技术企业孵化基地和留学人员回国创业基地。

  中国北京(望京)留学人员创业园将按照“让智慧在望京创造财富”,“让理想在望京成为现实”的宗旨和“科技、人文、自然、然环保”的经营理念,以一流的设施、一流的管理、一流的服务、一流的效率,为留学人员回国创业提供全方位的服务,为留学人员创办的企业提供广阔的发展空间。

【编辑:罗渊】
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信