• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

中欧高层次人才交流中心张云博士到江苏吴江考察

2016年03月09日 16:09 来源:中国侨网 参与互动
字号:

  中国侨网3月9日电 据苏州侨网消息,3月4日,中欧高层次人才交流中心主任张云博士到江苏省苏州市吴江区考察,吴江区委组织部副部长陈宇,吴江区委统战部副部长、侨办主任、侨联主席李怀忞等领导参加了会见。

  双方就信息交流、团队互访、人才资源共享、科技项目优先推介等方面进行了交流沟通,陈宇介绍了吴江引资引智的政策及优势,并就举办“众创未来 圆梦吴江”活动进行了深入探讨;李怀忞就如何充分发挥中国吴江德国(慕尼黑)招才引智联络站桥梁纽带作用,提升侨务系统引资引智能力与张云交换了意见,并表示将一如既往做好来吴江参观考察的欧洲高层次人才的服务工作。

  张云表示,今后将加强与吴江的交流与联系,适时组织高层次人才来吴江参加活动,并努力促成中欧项目的对接,为吴江引资引智做出贡献。

中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信