• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

四川成都市成华区统战部部长调研侨资企业

2016年03月24日 13:32 来源:中国侨网 参与互动
字号:

  中国侨网成都3月24日电 近日,成都市成华区委常委、统战部部长谯文成调研侨资企业,走访SM广场(成都)有限公司,把脉企业在发展过程中遇到的相关困难,成华区侨联党组书记刘梅陪同调研。

  谯文成一行深入SM公司进行调研。位于成都市成华区建设南路和二环路的交汇处的SM城市广场是菲律宾SM集团投资中国的第三站,由成都市侨联牵头引进并于2006年开业,工程面积为17万平方米,不仅设有大型百货卖场,还有邮局、网吧、影楼、健身中心及万达电影等,是成华区最大的涉侨涉外企业。谯文成部长来到SM公司,在公司管理层的陪同下参观SM公司一期商业体和二期在建项目,并与公司管理层亲切座谈,详细了解企业经营状况,未来的发展规划。谯文成尤其关注侨资企业在经营过程中遇到的问题和困难,鼓励企业要加强管理,长远规划。

  谯文成要求,成华区侨联等部门要深入侨资企业了解企业面临的问题和困难,协助侨资企业解决难题,为侨资企业服好务,为企业发展创良好环境,为加快打造“现代城东、宜人成华“,建设国际化新成华有新作为。

  谯文成最后表示,企业不仅要加强创新管理,还要多与侨联等涉侨部门沟通,加强联系,要充分发挥“侨”的独特优势,做大做强企业,为成华经济发展做出更大贡献。(完)

中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信