• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

四川省长尹力寄语侨商:冀白酒走出国门走向世界

2016年03月25日 13:44 来源:中国侨网 参与互动
字号:

  中国侨网成都3月25日电 近日,由中国酒业协会主办,四川省政府重点支持,四川省商务厅、四川省博览局和泸州市政府共同承办的以“举杯中国、品味世界”为主题的2016中国国际酒业博览会在泸州召开。来自20个国家的700多家企业参加活动。

  成都侨界企业联合会受邀组织5家企业参加了2016中国国际酒业博览会开幕式暨国际酒业发展论坛和川南经济区投资贸易推荐会。

  期间,四川省委副书记、省长尹力会见了参加酒博会的部分重要嘉宾,成都侨界企业联合会副会长、华翰集团(新加坡)股份有限公司董事长刘龙君代表侨商参加了会见。

  尹力希望侨商们利用海外人脉、资金等优势,协助中国白酒走出国门、走向世界。他表示,现在在国内可以买到世界各国的酒,希望在世界各国也能买到中国的白酒。

  成都侨界企业联合会参会企业还与来自英国、意大利,重庆、泸州的侨商进行了深度交流。(完)

中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信