• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

爱尔兰侨商到福建闽清考察投资项目

2016年12月22日 09:38   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网12月22日电 据福建省侨联消息,近日,在福建省侨联副主席翁小杰、福州市侨联副主席林良明等带下,爱尔兰福建商会常务副会长杨桂玉到福州市闽清县考察投资项目。

  据了解,杨桂玉在爱尔兰经商多年,近期拟在中国投资农业、养殖业项目。福建省侨联副主席翁小杰得知这一消息后,积极引导杨桂玉来闽投资创业。在福州市侨联和闽清县侨联多方推荐下,杨桂玉先生决定到福州市闽清考察该投资项目。

  今年来,闽清县侨联围绕县委、县政府中心工作,认真贯彻落实“抓招商、促发展”专项行动有关部署,制定“抓招商、促发展”专项行动方案,成立侨联招商小分队,引导海外侨商来梅投资兴业,为加快建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新闽清贡献力量。

中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信