• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

加拿大侨领访上海松江 助力松江招商引资

2017年02月16日 13:17   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网上海2月16日电(余皓) 2月15日下午,上海松江区区委统战部副部长、区侨办主任、侨联主席徐明,松江区侨办副主任、侨联副主席钟爱萍热情接待了到访的北美上海国际总商会林决定会长。

  徐明对林决定的来访表示欢迎,并介绍了松江最新经济社会发展情况。他说,围绕建设“科创、人文、生态”现代化新松江,松江推出了G60上海松江科创走廊建设、国家新型城镇化综合试点和旅游产业发展三大举措,统战系统将开展“一个目标、三大举措,统一战线在行动”系列活动,希望在松江推进转型发展的过程中,能够得到海外侨领和侨商的关注和支持。

  徐明指出,松江区位交通优势显著,投资创业环境优越,是海外侨商投资的乐土,希望更多的侨商能多多了解松江,关注松江,来松江投资发展,也希望北美上海国际总商会多组织侨商来松参观考察,寻求合作机会,实现互利双赢,松江区侨务部门将尽力做好相关服务工作。

  林决定对侨务部门的热情接待表示感谢。他说,松江是个投资环境良好、生活环境优美的城市,看好松江广阔的发展前景。他表示,希望与松江侨务部门进一步增进友谊,加强合作,愿意为松江的招商引资工作贡献力量。(完)

中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信