• 设为首页
  • 加入桌面
首页经济科技

意大利警方除夕日启动大检查 普拉托华商年难过

2018年02月16日 12:50   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网资料图:意大利税警对企业进行检查。(意大利欧联网)
资料图:意大利税警对企业进行检查。(意大利欧联网)

  中国侨网2月16日电 据意大利欧联网报道,当地时间2月15日中国除夕日,意大利出动了100余名税务警察,在警方和警用指挥直升机的配合下,发动了名为“巨大影响力”针对普拉托市的企业大检查行动。

  据报道,从2月15日上午9时开始,120名税务警察、普拉托市当地的宪兵、警察、市政警察和警犬支队,在警用指挥直升机的统一指挥协调下,率先搜查了普拉托市以华商为主的服装纺织品商贸区。

  检查中,警方查扣了华商超过了300万欧元的动产和不动产,700余万欧元的华商涉案款项正在追查收缴。83家被查华人企业涉嫌偷税漏税,与涉案企业有关的187名华商,将被进行司法调查或公诉。

  警方在该地区还突击检查了19家华人生产企业,其中6家企业涉生产仿冒产品、雇用非法劳工和非法移民被查封,158部纺织机械设备被查扣。

  在检查服装纺织品商贸区华商批发企业中,警方查扣了183家华人企业涉嫌仿冒的服装、皮包和皮具约140万件商品,300万米布料及各类纺织品生产辅料。与被查扣商品相关联或存在安全隐患的超过3000万件的华人企业上市商品,警方已下令召回。

  目前,针对普拉托市的“巨大影响力”综合大检查行动仍在继续。恐怕今年普拉托华商新年的日子不会太好过。(博源)

【责任编辑:周兆军】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信