• 设为首页
  • 加入桌面
首页

孙中山先生逝世93周年纪念仪式在京举行

2018年03月13日 08:09   来源:人民网   参与互动参与互动
字号:

视频:各界人士纪念孙中山逝世93周年  来源:央视综合

  孙中山先生逝世93周年纪念仪式在京举行

  人民网北京3月12日电 3月12日,孙中山先生逝世93周年纪念仪式在京举行。上午11时30分,各界人士会聚中山公园中山堂,在孙中山先生塑像前肃立默哀并行鞠躬礼,深切缅怀这位伟大的民主革命先行者。

  第十二届全国政协副主席王家瑞代表中国人民政治协商会议全国委员会,民革中央主席万鄂湘代表中国国民党革命委员会中央委员会,中央统战部副部长戴均良代表中共中央统战部,北京市副市长卢彦代表北京市政府,民革中央副主席、民革北京市委会主委王红代表中国国民党革命委员会北京市委员会,向孙中山先生像敬献了花篮。

  纪念仪式由民革中央常务副主席郑建邦主持。

  第十二届全国政协副主席、致公党中央主席万钢,第十二届全国政协副主席齐续春,全国人大常委会原副委员长何鲁丽、许嘉璐、周铁农以及全国人大、全国政协、中共中央统战部、民革中央、北京市等方面负责同志,部分在京参加十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议的代表、委员等各界人士参加了本次纪念仪式。(李阿茹娜)

【责任编辑:齐倩茹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信