通化市辉南县爱国社区侨胞之家举办新春联欢会

  中国侨网1月13日电 据吉林省侨联网站消息,日前,通化市辉南县西凤街道爱国社区侨胞之家举办迎新春联欢会。此次春节联欢会以“璀璨社区梦 相约在起航”为主题,节目由西凤街道爱国社区文艺团、京剧团、辖区侨眷、工作人员自编、自导、自演,共有11个节目,节目中间穿插知识问答小游戏。

  整场联欢会在大气唯美的开场舞《新年到》中拉开序幕。由爱国社区“夕阳红”京剧队带来京剧唱段《沙家浜》《穆桂英挂帅》《梁祝》,经典老歌就像一壶老酒,历久弥香,醉人心扉,韵味悠长,侨眷洪顺花带来歌曲《一壶老酒》,另外爱国社区“夕阳美”带来了《红太阳照边疆》《蓝色天梦》等歌舞表演。节目精彩纷呈,说拉弹唱样样齐全,欢笑声一阵高过一阵,联欢会现场成为一个欢乐的海洋。

  此次活动为新一年的“侨胞之家”工作增添新气息和新风采,展示社区“侨胞之家”的新风貌。同时进一步凝聚侨心,充分发挥侨力,营造爱侨、护侨、为侨服务的和谐环境。

【责任编辑:陆春艳】

相关阅读

精彩推荐

loadmore

加载更多

关注侨网微信

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

侨宝客户端
侨宝客户端
侨宝客户端