湖北宜昌市侨联赴东湖社区开展爱国卫生月活动

  中国侨网4月21日电 据湖北省侨联网站消息,日前,宜昌市侨联党组书记、主席邓希康率机关全体干部职工赴葛洲坝东湖社区开展爱国卫生月活动,看望社区困难群众。

  东湖社区主任唐学英全面介绍了社区基本情况和开展疫情防控、文明创建、爱国卫生月活动的相关情况。

  邓希康表示,宜昌市侨联作为东湖社区开展文明城市创建的共建共享单位,有责任有义务帮助东湖社区开展相关工作、服务社区居民。宜昌市侨联和东湖社区今后要加强联系,共同做好疫情防控、文明创建、爱国卫生月活动等各项工作,让侨联干部、侨界志愿者和更多的社区居民参与到文明创建活动中来。

  随后,宜昌市侨联机关和东湖社区全体干部职工、志愿者一起来到东山大道一杂居小区共同清理垃圾和废弃杂物,净化美化小区环境。

  邓希康还走访慰问了社区内因疫情造成生活困难的9户困难群众,送去大米18提、油9提、现金500元,西陵区委常委、组织部长、统战部长文君陪同走访。

【责任编辑:】

相关阅读

精彩推荐

loadmore

加载更多

关注侨网微信

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

侨宝客户端
侨宝客户端
侨宝客户端