成都市新津区政协副主席朱峰走访调研侨企

  中国侨网成都8月3日电 近日,成都市新津区政协副主席朱峰走访调研侨界企业---天府石墨坩埚公司,详细了解企业复工复产情况,帮助企业解决困难及问题,助推侨资企业发展。

  在天府石墨坩埚公司,朱峰一行首先深入企业查看生产车间,详细了解企业生产经营情况,与公司负责人面对面亲切交谈,认真听取侨资企业在发展中面临的困难及问题。朱峰充分肯定了天府石墨坩埚公司在取得成绩的基础上,热心公益,回馈社会,体现侨企的社会责任与担当。特别是在打赢新冠肺炎疫情防控阻击战中,天府石墨坩埚公司第一时间,向新津县红十字基金会捐款125527元,以尽新津侨资企业的责任和担当,为疫情防控做出了积极贡献。

  朱峰表示,要加大为侨服务工作力度,充分发挥侨务资源优势,吸引更多海内外优质企业项目和高层次人才,在助推地方经济建设中发挥“侨界”更大作用。

  朱峰鼓励企业负责人,要继续走创新道路,发挥自身优势,共同推动实体经济发展。(完)

【责任编辑:韩辉】

相关阅读

精彩推荐

loadmore

加载更多

关注侨网微信

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

侨宝客户端
侨宝客户端
侨宝客户端