大马一华裔猝死无人知 房屋经纪人半年后发现尸体

  中国侨网10月9日电 据马来西亚《诗华日报》报道,日前,马来西亚新山市一名独居华裔老人猝死在家,尸体被发现时已经死亡超过半年。据了解,房屋经纪人受屋主委托上门,准备与租户洽谈出售房屋事宜时,才发现浴室门旁有尸体。

  新山南警区主任沙胡里乃表示,死者是为78岁的华裔女子许美美(译音),生前在世纪花园独居,近日被房屋经纪人发现卧尸于家中浴室门旁。

  “因屋主要出售房屋,房屋经纪人前去与租户见面洽谈事项,结果抵达时无人应门。他尝试打开反锁的大门进屋后,在浴室发现了尸体,就向警方报案了。”沙胡里乃说。

  经初步调查,警方没有发现凶器,遗体也没有遭人攻击的痕迹。据估计,死者死亡时间已超过半年。

  目前,遗体已送往新山医院太平间解剖。据悉,许美美没有儿女亲人,警方尚在联络家属前来办理领尸程序。

【责任编辑:史词】

相关阅读

精彩推荐

loadmore

加载更多

关注侨网微信

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

侨宝客户端
侨宝客户端
侨宝客户端