澳大利亚南澳为吸引中国游客 聘黄晓明为旅游大使

  中国侨网9月10日电 据澳大利亚《星岛日报》报道,近日,澳大利亚南澳政府再次委任中国演员黄晓明为旅游大使,预计可继续带来价值数十万元的宣传效果,吸引中国旅客游览当地景点。

  黄晓明在2017年首次与南澳政府签约,成为全球旅游大使,并花了一星期拍摄宣传影片。从不少中国游客上传到微信的照片可见,他们都在黄晓明到过的景点,模仿他在影片中的姿态拍照。

  南澳旅游厅长David Ridgway称,推广计划成功令中国南方航空公司和主要旅行社伙伴的网站浏览量和预订增加。“黄先生的社交媒体的跟随者逾6100万,他的影响力在所有中国观众的市场都很明显。”

  中国是南澳最大的国际旅客市场,2019年3月的数据显示,6.6万名中国访客为当地经济注入3.91亿澳元(19.09亿元人民币)。南澳旅游业委员会总裁Rodney Harrex称,推广计划会继续吸引中国游客,以及居住在澳大利亚、新加坡、马来西亚、加拿大及美国的华人。

【责任编辑:李明阳】

相关阅读

精彩推荐

loadmore

加载更多

关注侨网微信

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

侨宝客户端
侨宝客户端
侨宝客户端