泰国旅游及体育部长:2019年抵泰中国游客或超千万

  中新社曼谷11月13日电 (赵婧楠)泰国旅游及体育部部长皮帕13日在曼谷表示,预计今年抵泰中国游客仍将超过1000万人次,中国仍是泰国第一大旅游客源国。

  皮帕当天在与中国驻泰媒体交流时表示,中国游客对于泰国旅游业至关重要,泰国政府在制定旅游政策的时候,首先考虑的就是中国市场,这也是“泰中一家亲”的体现。

  数据显示,去年泰国接待中国游客达1050万人次。今年截至10月底,中国赴泰游客已达864万人次。皮帕表示,虽然今年受国际经济环境及泰铢持续升值的影响,但预计全年抵泰中国游客仍将超过1000万人次。

  他说,泰国目前已进入旅游旺季。为迎接即将到来的圣诞节、新年和春节假期,泰国将在年底前专门出台面向中国游客的惠利措施。春节是全球华人的节日,泰国一定会给中国游客提供最好的旅游服务。

  本月15日中国国际旅游交易会将在昆明举行,皮帕届时率团参加。他表示,泰中两国友谊源远流长,将继续推动两国旅游业之间更紧密的合作。(完)

【责任编辑:】

相关阅读

精彩推荐

loadmore

加载更多

关注侨网微信

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

侨宝客户端
侨宝客户端
侨宝客户端