雅典国际机场发布微信小程序方便中国游客

  中国侨网1月14日电 据希腊《中希时报》微信公众号报道,雅典国际机场在近日的一份报告中称,12月份雅典维尼泽洛斯国际机场的客流量增长了5.3%,共增加旅客人次164万。其中国际旅客增长了10.9%,国内旅客与去年同期相比下降了6.7%。

  2019年,国际旅客增长了8.6%,旅客总量达到2557万人次的新纪录,而2018年为2413万人次。国内交通略微增长0.3%。2019年航班数225628架次,比2018年增长3.9%,其中国内航班增长4.1%,国际航班增长3.8%。

  希腊雅典国际机场还发布微信小程序,专门为到访的中国游客提供快捷便利的机场服务指南。通过微信扫码就可以了解机场内的餐饮,购物,退税,租车,货币兑换等服务,以及往来于机场和雅典市区以及比雷埃夫斯港口等地的公共交通信息。

  作为全球非常受欢迎的旅游胜地,许多大型航空公司都有从世界各大城市飞往希腊的航班。目前,希腊共有35个机场,其中15个是国际机场, 其中业务最繁忙,使用频率最高当属雅典国际机场。

【责任编辑:史词】

相关阅读

精彩推荐

loadmore

加载更多

关注侨网微信

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

侨宝客户端
侨宝客户端
侨宝客户端