阿根廷华助中心与当地警方密切合作 确保一方平安

  中国侨网11月14日电 据阿根廷华人网报道,当地时间11月12日下午,阿根廷华助中心主任严祥兴,阿根廷华人进出口商会会长薛文强,做为旅阿华人团体代表应邀参加了布市第三警察局举办的“警察周”活动。活动中,华助中心主任严祥兴和华人进出口商会会长薛文强分别获得了第三警察局颁发的“协作贡献奖”,以表彰他们与当地警方密切合作,为促进华人社区平安所做出的努力。

  严祥兴表示,我们华助中心和进出口商会,为广大华商提供安全的经商环境是义不容辞的责任。我们与当地警方紧密配合,提供人力和物资保障,积极协助警方对案件的侦破,得到了当地警方的认可和称赞。我们希望今后继续加强警民合作,强强联手严厉打击针对华商的犯罪行为,确保一方平安。

  严祥兴和薛文强,代表旅阿华人向第三警察局赠送纪念铭牌。感谢警方为确保旅阿华商在当地安居乐业所做出的大量工作。他们接到华商报警后能够及时出警,协助华商安装先进监控报警系统,为广大华商提供了安全保障。

  今后双方将继续开展合作,为Once区华人同胞提供安全生活和经营空间。

【责任编辑:王嘉怡】

相关阅读

精彩推荐

loadmore

加载更多

关注侨网微信

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

侨宝客户端
侨宝客户端
侨宝客户端