• 设为首页
  • 加入桌面
首页

安徽合肥侨梦苑

2016年09月23日 15:49   来源:中国侨网   参与互动
字号:

  安徽侨梦苑位于合肥高新技术开发区,面积128平方公里,区位优势和政策优势明显,产业基础雄厚。

  合肥高新区是安徽省最大的高新技术产业化基地和国家级合芜蚌自主创新综合试验区核心区,已形成智能制造、新能源、公共安全、生物医药等战略性新兴产业集群,中国科学技术大学先进技术研究院等一批协同创新平台已建成投用。目前园区内高新企业超过1万家,世界500强企业26家,集聚人才包括国家“千人计划”专家19人,省“百人计划”19人,侨资企业和海归创业企业超过200家。园区是国家首批双创示范基地,共有国家级众创空间4家,国家级孵化器8家。目前园区十分重视海归人才的落户工作,提供了优厚便利的入住条件。

  安徽侨梦苑园区管委会专门制定了侨梦苑建设总体方案。合肥市还将专门成立侨梦苑工作领导小组,下设办公室,负责编制实施方案、年度工作计划、协调推进具体工作等。

  安徽侨梦苑拟在挂牌后启动实施筑巢引侨工程,打造海外华侨华人创业创新综合服务平台,主要包括一站式服务中心、华侨华人企业数据平台和技术陈果转化与交易平台等的建设,同时围绕华侨华人的特点,在生活配套等方面提供全方位、立体化的保障。

合肥侨梦苑选址位置示意图。(来源:《合肥晚报》)
合肥侨梦苑选址位置示意图。(来源:《合肥晚报》)




【编辑:郭晓倩】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信