• 设为首页
  • 加入桌面
首页侨乡传真

晋江在深沪湾保护区增殖放流50万尾真鲷鱼苗

2018年07月09日 11:12   来源:晋江新闻网   参与互动参与互动
字号:

  晋江在深沪湾保护区增殖放流50万尾真鲷鱼苗

  晋江新闻网7月7日讯 6日,晋江市海洋与渔业局党支部联合深沪湾保护区管理处党支部、晋江市创意创业创新园开发建设有限公司党支部在深沪湾保护区共同开展“美丽海洋、年年有鱼,我们一起行动”渔业资源增殖放流主题党日活动,各党支部全体党员共放流真鲷鱼苗50万尾。

  在增殖放流现场,验收组专家对鱼苗进行苗种鉴定、计数和鱼苗体长体重测定。经测定,此次放流的鱼苗均体格健壮,活力强,成活率较高,生长也较快。经过验收之后,全体党员一起将鱼苗放流到深沪湾保护区。

  “这是我们今年年初以来第三次开展鱼类增殖放流活动,对恢复海洋生物资源量、提高水域生产力,改善生物群落结构,修复生态环境,达到恢复海洋生物资源和渔民增收目的具有重要意义。”晋江市海洋与渔业局相关负责人介绍,通过联合各单位党支部共同开展增殖放流活动的形式,能够发挥党员先锋模范作用,倡导大家来保护水环境,爱护水资源,促进渔业可持续发展。

  (记者_沈茜)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信