• 设为首页
  • 加入桌面
首页

“四海同春”仰光访演为海外华人送去新春祝福

2017年02月08日 12:03   来源:新华网络电视   参与互动参与互动
字号:

  当地时间2月1日晚,由中国海外交流协会组派的“文化中国·四海同春”亚洲团在缅甸仰光举行春节访问演出的首场表演,用极具中国韵味的文化大餐,为当地华人送去新春佳节的祝福与问候。

  长期以来,旅居缅甸的广大华人秉承中华民族传统美德,顽强拼搏、艰苦创业,在实现人生梦想的同时,与当地人民和睦相处,建立了深厚友谊。丰富多彩的文化交流活动,已成为促进中缅两国民众友谊的重要桥梁。

  据了解,结束缅甸的访演后,“文化中国·四海同春”亚洲团还将前往印尼、韩国等地进行访问演出。

  新华社记者庄北宁,报道员维阳、玛梦仰光报道。

【编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信