• 设为首页
  • 加入桌面
首页

敲可爱!萌娃温情“表白” 别样礼物谢师恩

2018年09月10日 15:13   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  9月10日,正值第34个教师节,呼和浩特市玉泉区幼儿园的萌娃们为他们的老师献上了一份祝福。

  在幼儿园里,孩子们像往常一样在游戏活动时间嬉戏、玩闹,欢笑声阵阵。

  当记者的镜头对准他们时,活泼可爱的孩子们描述了他们眼中的老师。孩子们用稚嫩的声音表达了对老师的爱,感恩之声回荡在整个幼儿园里。

  纯真的笑脸、真挚的眼神表达着对老师的感恩之情,也表达着对老师的祝福。而这些背后,是幼儿园教师的专业坚守,是幼儿园老师日常工作的点点滴滴。

  这份突如其来的礼物,让现场的老师感到无比惊喜与感动。老师们说,孩子们这样的温情“表白”给他们献上了一份特殊的教师节礼物。

  (记者 张林虎 马知远 通讯员 王惠捷 呼和浩特报道)

【责任编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信