• 设为首页
首页归侨侨眷

加拿大上海侨商联合会会长陈美理到访上海虹口

2017年05月17日 10:28   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网上海5月17日电 (郭楠)5月15日下午,上海市虹口区侨办主任章敏会见加拿大上海侨商联合会会长陈美理一行。

  双方就开展交流合作、海外联谊和陈美理遇到的法律纠纷等问题进行了交流探讨,虹口区侨办副主任卫应陪同会见。

  章敏对陈美理一行的到来表示欢迎,希望陈美理能发挥国际视野和资源优势,为海外侨商了解虹口、增进友谊、合作发展牵线搭桥。针对陈美理提出的国内房屋法律纠纷问题,虹口区侨办将引荐资深律师为陈美理提供法律咨询服务,并根据纠纷的复杂程度,给予关注和法律援助。

  陈美理感谢虹口区侨办给予的关心和帮助,并表示将发挥加拿大上海侨商联合会在商贸,经济,文化,教育等方面的资源优势,积极宣传、推荐虹口,为支持虹口经济和社会发展、促进虹口和温哥华两地民间友好交流与合作发挥积极作用。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信