• 设为首页
首页归侨侨眷

云南省侨联青年委员会成立 凝聚青年力量

2017年06月12日 10:06   来源:云南日报   参与互动参与互动
字号:

  本报讯(记者 罗蓉婵 刘艳琴) 10日,云南省侨联青年委员会成立大会在昆明举行。

  云南省侨联青年委员会的成立,旨在进一步团结和凝聚侨界青年力量,涵养侨力资源,探索建立更加符合当代侨界青年特点的工作机制和交流平台,充分发挥侨界青年在创新创业方面的人力智力优势,引导海内外广大侨界青年更加关注云南、投资云南,为云南经济社会发展贡献力量。

  云南省侨联青年委员会的主要人员为归侨、侨眷和侨居海外的世界各地优秀华人青年,包括部分有留学和旅居海外经历的归国青年才俊、侨联青年干部等。第一届委员会共71人,委员年龄均在35岁以下。

【责任编辑:马莹莹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信