• 设为首页
首页归侨侨眷

福州市侨联深入社区慰问归侨侨眷

2019年01月23日 09:24   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网慰问晋安区归侨侨眷。
慰问晋安区归侨侨眷。

  中国侨网福州1月23日电 据福州晋安区侨联22日消息,近日,福州市侨联调研员付小苑、市侨联办公室主任刘皓波、晋安区侨联主席黄文辉一行,深入五里亭社区慰问归侨侨眷,给他们拜个早年,送去党和政府的温暖和关怀。

  付小苑调研员一行详细了解他们的身体健康状况、生活状况以及子女情况,宣传党的侨务政策,传递党和政府的关心和爱护,深入了解他们生活中的困难和问题,嘱咐他们要照顾好身体,鼓励他们要以乐观的心态面对生活,并送上慰问金以及新春的祝福。

  多年来,福州市、区侨联始终坚持对困难归侨侨眷定期上门走访慰问,关注他们的日常生活,及时帮助他们解决生活中遇到的困难,得到了归侨侨眷的认可。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信