• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

福建省侨联走访慰问侨界高级知识分子

2019年01月23日 15:29   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网看望全国“侨界十杰”、福建光学研究所原所长、印尼归侨赖爱光。 黄玉琼 摄
    看望全国“侨界十杰”、福建光学研究所原所长、印尼归侨赖爱光。 黄玉琼 摄

  中国侨网福州1月23日电 (黄玉琼)在2019年春节来临之际,福建省侨联副主席张瑶一行走访慰问在榕侨界高级知识分子,给他们带去侨联组织的新春祝福。

  慰问小分队先后走访看望了全国“侨界十杰”、福建光学研究所原所长、印尼归侨赖爱光,福建省农科院原副院长、越南归侨冯玉兰,中科院院士、全国“侨界十杰”吴新涛,以及各高等院校、科研院所的侨界高级知识分子。

  慰问小分队每到一处,促膝与侨界高级知识分子、老归侨们亲切交谈,深入了解他们的工作、生活及身体健康情况,认真听取他们对侨联工作的意见建议,并充分肯定他们在各条战线上都能充分发挥侨的独特优势,为国家在各个时期建设作出积极贡献。

  张瑶还向他们介绍了新时期福建侨联工作的发展情况,诚请大家一如既往地关心、支持侨联工作,做好本职工作的同时,积极参与校(院)侨联的建设,推动构建“地方侨联+大学侨联+校友会”工作,为促进福建经济社会发展献智献策。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信