• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

福建漳州市侨联座谈推进基层组织建设

2019年05月23日 15:25   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网福建漳州5月23日电 据福建漳州市侨联消息,近日,漳州市侨联主席林智勇深入龙海市,听取基层侨联关于新时期侨联工作和组织建设的开展情况和意见建议。龙海市侨联干部及各乡(镇、场)侨联主席参加座谈会。

  座谈会上,林智勇说,龙海市是漳州重点侨乡,侨务资源丰富,侨务工作基础较好,下一步要重点围绕加强基层侨联建设,打造“侨胞之家”上下功夫、做文章,争取把侨乡名片擦得更亮,把为侨服务做得更实。

  林智勇强调,要结合各乡(镇、场)特点,积极争取当地党委政府的支持,充分利用各方社会资源,不断扩大基层侨联组织覆盖面;要充分发挥联系广泛优势,服务漳州市经济发展。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信