• 设为首页
首页归侨侨眷

安徽省阜阳市外办开展国家安全日宣传活动

2020年04月17日 10:24   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月17日电 据安徽省外办网站消息,4月15日是中国第5个“全民国家安全教育日”。当日上午,安徽省阜阳市人民政府外事办公室组织人员在清河路广场开展以“切实维护海外公民安全”为主题的全民国家安全教育日宣传活动。

  随着疫情在全球蔓延升级,海外公民领事保护工作尤为重要。本次宣传活动印制并分发了《致海外同胞及其亲友的一封信》,提醒阜阳市海外公民配合当地政府执行疫情防控措施,如近期非十分必须,建议暂缓回国和前往新冠肺炎疫情高风险国家。向市民宣传海外公民入境如何使用防疫健康码国际版小程序,做好自身安全保护。

  活动现场,共接受群众咨询100余人次,发放各类宣传单200余份,取得了一定的社会反响。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信