• 设为首页
首页归侨侨眷

安徽侨联党组书记出席和县班主任奖励金捐赠仪式

2020年04月17日 14:43   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月17日电 据安徽省侨联网站消息,日前,“侨爱心工程——和县第一中学杨悦师德仁馨班主任奖励金”捐赠仪式在安徽省马鞍山市和县举行。安徽省侨联党组书记李世蕴,马鞍山市委常委、副市长李舰舶,和县县委书记陈永红,“班主任奖励金”捐赠人陶悦群博士分别致辞,马鞍山市政协副主席季传舜出席。马鞍山市和县县政府、市侨联负责同志及部分群众代表参加捐赠仪式。

  李世蕴对“班主任奖励金”的设立表示祝贺,向陶悦群博士大爱之心表示感谢,希望发挥“班主任奖励金”在教师向善崇德中的激励作用。他表示,“班主任奖励金”的实施,是侨界爱心人士实业报国、难忘故土、回报教育的又一创举。要引导更多侨界人士奉献爱心,关心教育事业,关怀学生成长,褒奖优秀教师、优秀教育工作者。

  该“班主任奖励金”由中国侨联委员、安徽省侨联常委、美国归侨、欧普康视科技股份有限公司董事长陶悦群设立,奖励金总金额300-500万元人民币,分年度连续实施10年,旨在奖励和县第一中学“品德高尚、热爱教育、关心学生、帮助学生”优秀班主任。

  在和县期间,李世蕴与陈永红就加强基层侨联组织建设;与陶悦群就发挥“班主任奖励金”作用,服务侨企侨资发展;与和县法院负责同志就涉侨纠纷多元化解工作进行座谈和交流。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信