• 设为首页
首页归侨侨眷

甘肃酒泉侨联主席一行深入基层开展调研走访活动

2020年05月28日 15:05   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(甘肃省侨联网站)
(甘肃省侨联网站)

  中国侨网5月28日电 据甘肃省侨联网站消息,近日,酒泉市侨联主席付金章带领调研组一行,深入酒泉各县(市区),就机构改革后县(市区)侨联组织建设情况、工作开展情况、重点工作谋划及“新侨”工作进行了全面调研。

  调研组先后来到七个县(市区),通过召开座谈会,认真听取了基层侨联组织和侨界代表人士的意见建议,全面掌握基层侨联基本情况和工作中存在的问题,并对如何做好新时期侨联工作、如何适应机构改革、因地制宜建立侨联组织、如何发挥侨联组织的作用等方面的问题进行了交流。

  调研组看望慰问了14户困难归侨侨眷和侨界代表人士,详细询问了他们的家庭生活、子女工作学习、国外亲属联络等方面的情况。希望他们加强与海外亲属的联络联系,不断宣传家乡的发展变化,宣传党和政府的侨务政策,积极牵线搭桥,多做招商引资、招贤引智工作,为地方经济发展作贡献。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信