• 设为首页
首页归侨侨眷

甘肃省侨青委举办书画创作交流活动

2020年06月02日 16:36   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月2日电 据甘肃省侨联网站消息,日前,由甘肃省侨青委文化艺术专委会和省侨青委书画研究院举办的书画创作研讨交流活动在兰州举行。省内书画家济济一堂,就进一步弘扬侨界青年文化艺术,搭建侨界青年文化艺术交流平台,推动甘肃传统优秀文化“走出去”,扩大甘肃书画艺术海外影响力建真言、献良策。创作研讨交流活动气氛热烈,发言踊跃。省侨联主席闫鹏勋出席活动。

  甘肃省侨青委文化艺术专委会和省侨青委书画研究院去年成立以来,开展了一系列富有意义和成效的活动。2019年10月,在由省委统战部举办的“风雨同舟共携手、同心共筑中国梦”全省统一战线庆祝中华人民共和国成立70周年书画展中,省侨青委选送的10幅作品入选,展现了侨界青年书画家的不俗实力。

  闫鹏勋向长期以来关心支持省侨联建设和发展的书画家们表示感谢。在充分肯定了省侨青委文化艺术专委会和省侨青委书画研究院成立以来所取得的成绩后,闫鹏勋对省侨青委文化艺术专委会和省侨青委书画研究院提出三点希望。

  闫鹏勋表示,甘肃省侨联将一如既往地关心和支持省侨青委工作,着力为省侨青委书画研究院工作创造更好条件。

  兰州大学原党委副书记、兰州大学书法研究所所长、甘肃省书法家协会副主席李恒滨,兰州大学图书馆原馆长、甘肃省书法家协会副主席秦理斌,资深媒体人、书画评论家杨重琦,兰州画院党支部书记、兰州市书法家协会副主席、省侨青委书画研究院院长胡云鸿,省侨青委执行主席王沂彦、副主席蔡忠顺等参加研讨交流活动。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信