山东菏泽市成武县侨商联合会开展新春送温暖活动-中国侨网

  • 设为首页

山东菏泽市成武县侨商联合会开展新春送温暖活动

2021年01月19日 11:28   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(山东省侨联网站)
(山东省侨联网站)

  中国侨网1月19日电 据山东省侨联网站消息,近日,山东省菏泽市成武县侨商联合会以“献爱心、公益行”为主题,到成武县孙寺镇王堂村幸福苑和孙寺镇郑庄村开展新春送温暖活动。菏泽市成武县委副书记韩耀辉,成武县委常委、统战部长黄金果出席活动,菏泽市侨商会副会长、成武县侨商会会长肖才根,菏泽市侨商会秘书长兼成武县侨商会秘书长党崇银带领侨商会志愿者参加活动。菏泽市成武县孙寺镇党委副书记、镇长田长青陪同。

  成武县侨商会志愿者向孙寺镇王堂村幸福苑捐赠了米、面、油和水果等生活用品,幸福苑负责人向侨商会表示感谢,并向志愿者介绍了幸福苑的建设和运行情况。幸福苑负责人说,我们一定把侨商会给予的温暖关怀传递给每位幸福苑老人,让老人们感受到党和政府以及爱心人士的温暖。

  成武县侨商会志愿者们到老人们居住的房间了解他们的生活条件,与老人们在一起谈心,了解他们的生活情况,并祝愿他们在新的一年能够健康长寿、幸福安康。

  随后,成武县侨商会志愿者一行到孙寺镇郑庄村举行爱心捐赠仪式,并在郑庄村党员活动室召开了座谈会。会上,郑庄村支部书记对侨商会捐赠爱心物资表示感谢,并向志愿者介绍了村脱贫攻坚情况。他说,在各级领导的关心帮助下,我村贫困户已实现全部脱贫,下一步我们将继续加强对困难群众的关心关怀,巩固我们的脱贫成果,不让一个困难群众返贫。

  韩耀辉、黄金果与成武县侨商会志愿者一行走访慰问了郑庄村困难群众,为他们送去取暖器和水果,帮助他们度过一个温暖的冬季。菏泽市成武县委副书记韩耀辉对县侨商会开展这次公益活动表示感谢。他说,侨商在我县经济社会发展中占有重要地位,为我县打赢脱贫攻坚战作出了很大贡献,侨商会开展社会公益活动,不仅能展现侨商会志愿者们的奉献精神,扩大侨商会的社会影响力,也能帮助我县树立省级文明县的良好形象,希望侨商会今后多开展类似的社会公益活动,在付出中成长、在奉献中提高,让侨商会这张名片持续发光发亮,不断推动我县经济社会又好又快发展。

【责任编辑:】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信