• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

马云拜会马来西亚总理马哈蒂尔

2018年06月19日 09:56   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图片来源:马来西亚《星洲日报》
图片来源:马来西亚《星洲日报》

  中国侨网6月19日电 据马来西亚《星洲日报》报道,阿里巴巴集团董事局主席马云当地时间6月18日早抵达布城首相署,拜会总理马哈蒂尔,进行闭门会谈。

  《马新社》发布照片显示,总理马哈蒂尔迎接马云,两人见面时微笑握手。 据悉,马云此行是为出席阿里巴巴集团在吉隆坡办事处开幕礼,财政部长林冠英也是开幕礼嘉宾。

  前总理纳吉曾邀请马云担任数字自由贸易区(DFTZ)顾问,随着希盟政府上台,马云此行与总理马哈蒂尔见面,料重新斟酌数字自由贸易区计划。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信