• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

中国驻捷克大使张建敏会见中国侨商联合会代表团

2019年05月09日 20:12   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网中国驻捷克大使张建敏会见中国侨商联合会代表团。
中国驻捷克大使张建敏会见中国侨商联合会代表团。

  中国侨网5月9日电 据中国侨商联合会微信公众号消息,当地时间5月9日上午,中国驻捷克大使张建敏会见中国侨商联合会代表团。

  张建敏对侨商会代表团来访表示欢迎,他说,中捷建交70年来,高层交往频繁,交流合作日益发展壮大。构建人类命运共同体伟大设想和“一带一路”倡议为两国合作共赢带来了新的历史机遇。双方各方面交流不断加强,包括侨商在内的民间交流为两国经贸关系和民间外交注入了新的活力。

  张建敏说,广大侨商努力拼搏发展事业的故事也是中国非常真心诚意地想与世界一起来改变中国自己的命运、改变世界的命运、让它朝着更加美好的未来前进的生动故事。侨商既了解世界也了解中国,有着独特的优势,希望广大侨商继续积极参与助力民间外交的友好活动,为中捷乃至中国与中东欧友好合作作出应有的贡献。

  中国侨商联合会常务副会长王钦贤感谢张大使的亲切会见,他介绍了中国侨联、中国侨商联合会的基本情况和代表团来访目的,希望为进一步推动广大侨商来捷克交流发展搭建平台。

  驻捷克大使馆政务参赞张茂明、办公室主任徐劲松和侨领宗伟勇陪同会见。

【责任编辑:吴侃】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信