• 设为首页
首页华侨华人

布鲁克林一华裔把现金留车上被窃 警方吁财产安全

2019年07月19日 15:53   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月19日电 据美国《世界日报》电,美国布鲁克林羊头湾一名华裔卡车司机日前将现金放置在车内,但不幸被窃贼盗走,损失4000多美元,市警61分局调查后取得劫匪监控视频,并再次呼吁民众不要将现金放置在车内,以免被窃。

  根据61分局消息,该起盗窃案发生在13日下午1时20分,当时一名48岁的华裔司机在U大道交东13街一家华人超市送海鲜,他停妥卡车后便与助手下车搬运货物。

  不久后一名身穿白色T恤和深色短裤的男子,假装漫不经心地靠近货车,却偷偷潜入车内,抓起车内一个装有4377美元现金的袋子后快速逃走,前后不过五秒钟时间。

  警方呼吁民众,不要将现金等贵重物品放置在车内,一旦离开车辆应该立即将车门锁上,61分局经过调查成功获得窃贼监控视频,对外公布进行通缉。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信