• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

大马一华裔司机驾车掉下20尺斜坡 车上5人受轻伤

2019年08月14日 11:19   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月14日电 据马来西亚《诗华日报》报道,日前,马来西亚西连一辆轿车失控翻下斜坡,车上包括华裔司机在内的5人受轻伤。

  当地时间8月13日,马来西亚西连晋连路发生事故,一辆灵鹿轿车失控,冲至路旁滑下斜坡,最终在斜坡下大约20尺处翻车。当时,车内有一名华裔司机并4个孩子,疑似是一家5口。在现场公众的协助下,车上5人成功逃出撞毁的轿车,等待救援到来。

  西连消防局收到消息后,立即派人前往现场救援,救护车将所有伤者载到西连医院治疗。万幸的是,5人在翻车过程中并未受到严重伤害。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信