阿根廷华人超市店员将手机放柜台上 被顾客盗走-中国侨网

  • 设为首页

阿根廷华人超市店员将手机放柜台上 被顾客盗走

2022年08月05日 14:43   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月5日电 据阿根廷华人网报道,日前在阿根廷布省首府拉普拉达市的一家华人超市内,一名男子乘店员大意将其手机偷走。事发过程被店内的监控录像拍了下来,失主目前已报案并希望尽快找回手机。

  事发时间为本周三(3日)中午时分,华人超市内的女店员将其手机放在了超市后方的柜台上。就在这时,一名男顾客发现有机可乘,于是抓起手机并将其藏在衣服内带走。

  从监控画面可以看出,男子发现机会后,又折返回柜台前,极快地拿走了手机。

  店员在找不到自己的手机后,遂要求查看监控录像,继而才发现手机是被偷走的。在此情况下,她决定报警并将监控录像作为证据交给警方。

  据其他员工表示,曾不止一次看到监控中的嫌疑人在店内盗窃商品。(黄东)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信