• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

俄巴什科尔托斯坦计划为中国游客发展“红色路线”

2017年12月30日 19:39   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(俄罗斯卫星通讯社)
(俄罗斯卫星通讯社)

  中国侨网12月30日电 据俄罗斯卫星通讯社报道,俄罗斯巴什科尔托斯坦共和国行政长官鲁斯捷姆·哈米托夫近日表示,将与中国发展旅游领域的合作,目前正在研究将巴什科尔托斯坦的参观地点纳入“红色路线”项目的问题。

  他表示:“我们已经开始与中国进行旅游领域的沟通。中国的一家大型旅行公司使用乌法机场作为枢纽,大量中国游客抵达那里,然后去往俄罗斯其它城市,一般来说会去莫斯科和圣彼得堡。我们希望其中一些旅客能够游览乌法和我们的景点。”

  此外,巴什科尔托斯坦共和国希望加入“红色路线”,此为最受中国游客欢迎的旅游路线,与苏联的过去有关。

  哈米托夫强调:“我们有与列宁生活有关的景点可以展示,他的夫人克鲁普斯卡娅曾在乌法流放,未来的革命领袖曾来过这里几次。”

【责任编辑:丁海平】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信