• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

推中文向导系统 俄博物馆为中国游客提供便利服务

2018年02月08日 11:37   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网2月8日电 据俄罗斯卫星通讯报道,俄罗斯国家历史博物馆馆长列维金日前在新闻发布上表示,该博物馆计划发展接待中国游客的服务项目,博物馆已推出中文指示牌和录音向导,目前正在研发包括中文在内的移动式向导系统。

  他表示:“2017年共有超过10万名中国游客参观了我们的博物馆。博物馆内现在已可以通过银联卡支付,并已经推出中文的指示牌和录音向导,并在售票处设置可在线翻译的设备,向中国游客提供便利。”

  列维金说,去年博物馆还成立了中文志愿者小组。

  他还强调,博物馆愿意采取进一步措施来为中国游客提供更便利的服务。

  他表示:“我们愿意专门为中国游客开发游览路线以及录音向导。现在正在研发包括中文在内的移动式向导系统。”

【责任编辑:周兆军】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信