• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

海南航空开通中国直飞挪威航线

2019年05月16日 09:21   来源:新华网   参与互动参与互动
字号:

  海南航空开通中国直飞挪威航线

  新华社奥斯陆5月15日电(记者梁有昶 张淑惠)海南航空控股股份有限公司HU769航班15日早晨抵达奥斯陆国际机场,标志着海南航空北京至奥斯陆航线成功首航。

  据了解,该航班于北京时间15日1时30分左右从北京首都机场起飞,空中飞行9个多小时,于当地时间15日早晨5时30分左右顺利抵达奥斯陆。

  海航集团董事会董事、海航航空集团董事长包启发在首航庆祝仪式上说,近年来中挪两国间经济往来、商务出行及出境游市场需求日益旺盛,赴挪威的中国旅客人数持续增长。北京至奥斯陆航线的开通,为旅客提供了更灵活多样的出行选择,也将为中挪两国经济、文化等各方面的交流与合作提供便利。

  挪威国营机场运营商阿维诺尔公司首席执行官达格·法尔克-彼得森说,这条航线的开通将为两国各界人士往来提供很大便利。

  海航北京至奥斯陆直飞航线由空客330客机执飞,每周往返3班,班期为周一、周三和周五。

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信