• 设为首页
首页环球旅游

华媒:旅游网站评最佳50个旅游国家

2019年05月22日 17:00   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网5月22日电 马来西亚光华网刊文称,一旅游网站Hoppa根据对社交媒体Instagram中出现的照片做的统计,评选出最佳的50个旅游国家。在最佳风景名胜位置项目中,智利的圣地亚哥排在世界第一。

  文章摘编如下:

  照片评选内容包括最佳自拍地点、最佳美食、最佳风景名胜、最佳情侣、最佳购物地点、最佳野生动物、最佳酒精饮料、最佳行销等多项照片分类。

  其中,在最佳风景名胜位置项目中,排在世界第一的是智利的圣地亚哥,紧接在后是阿根廷的布宜诺斯艾利斯、乌克兰首都基辅。马来西亚排名第四,也是亚洲地区的第一。排名在第五的是土耳其的安塔利亚。

  在最佳美食地区的项目里,排名在榜首的是日本的东京,日本也是前10名中,唯一一个入选2个地点的国家,另一个入选的地点是大阪。此外,卡塔尔多哈、土耳其伊斯坦堡、泰国曼谷,马来西亚吉隆坡,新加坡等也榜上有名。

【责任编辑:于淇】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信