• 设为首页
  • 加入桌面
首页

安哥拉罗安达发生骚乱事件 华人需加强安全防范

2019年03月14日 09:12   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月14日电 据“安哥拉华人报”微信公众号报道,当地时间3月12日晚,在安哥拉罗安达Avenida 21 de Janeiro附近Rocha Pinto社区,发生群体暴动事件,导致交通中断。华媒提醒中资企业和当地侨胞务必提高警惕,远离事发地,加强安全防范,保护好自己的人身和财产安全。

  报道称,在当日下午5点左右,一名国家警察枪杀了一名街头女商贩,引发了公众的愤怒,导致警察和当地民众发生冲突。

  事发现场发生打砸车辆以及其他公共物品行为,受害者的确切人数和损失仍不清楚。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信