• 设为首页
首页经济科技

易翠林

2016年11月23日 15:50   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
/

  易翠林,女,留学德国十一年,现任大连活尔科技股份有限公司董事长兼总经理。易翠林博士于2001年在德国取得博士学位后即留在德国创建了自己的研究室,她在从事纯天然海洋抗癌生物药物以及外用中药制剂和纯天然提取功能饮液的深层次研发过程中,注重把德国先进的理念、工艺和技术与我国丰富的海洋生物资源以及得天独厚的中药资源相结合,开辟了一条国际领先的新路。

  易翠林博士带领其研发团队应用自有的、居于国际前沿水平的核心技术——“细胞平衡液(BalanCell®)制备技术”研发的系列成果先后申报了6项国家生物医药类发明专利,全部获得正式授权。

  易翠林博士归国创业,带领活尔科技团队几年来在抗癌特效新药的研发方面获得了突破性的进展。2013-2015在国内核心刊物上先后发表了3篇高水平的专业抗癌研究论文, 2016年一篇英文的抗癌研究论文已经投稿到欧洲期刊。多项研究结果表明,活尔科技应用核心技术制备的多种复合提取液在抗胃癌和抗白血病方面具有选择性诱导肿瘤细胞凋亡,从而杀死肿瘤细胞;显著提高再生障碍性贫血小鼠骨髓增生水平;显著改善小鼠骨髓及脾脏造血功能;有效提高外周血血细胞数量和血红蛋白浓度的作用;同时还能显著提高机体免疫力水平并且没有任何副作用。其研究成果达到了国际最前沿水平,在肿瘤生物药物领域具有良好的开发前景。

  易翠林博士带领其研发团队应用 “细胞平衡液(BalanCell®)制备技术”研制出平衡免疫力的功能性饮液“活尔海参牡蛎液” 、养肝护胃的“活尔葛根液”以及平衡血压血脂血糖的“活尔苦瓜苦荞液”等系列产品。产品均获得了国家发明专利的正式授权并产业化实现了销售。产品受到了广大用户的高度赞誉和一致好评。

  应用 “细胞平衡液(BalanCell®)制备技术”研制的适用于颈椎、腰椎病及骨关节疼痛和跌打损伤的活尔外用中药制剂,目前已达到了国家一类新药临床申报水平,正在进行申报前的材料准备。

  易翠林博士带领活尔科技团队始终把“愿活尔科技成长为引领细胞营养与健康的世界级高科技企业”作为公司的发展愿景,以不断研发高科技健康产品而奉献人类作为奋斗的目标。

  易翠林博士归国创业以来获得的荣誉和社会任职:

  国家级:

  2015年国务院侨办授予活尔科技易翠林团队为“重点华侨华人创业团队”称号;2015年任中国侨商投资企业协会科技创新委员会委员。

  省级:

  2009年省“巾帼创业标兵”;

  2009年当选省妇代会代表;

  2011年入选省首届“十百千高端人才引进工程”获海外高层次人才奖励;

  2014年省归国留学人员联谊会常务理事。

  市区级:

  2008年“巾帼创业标兵”;

  2009年 “三八红旗手标兵”;

  2009年“归国留学创业英才标兵”;

  2013年大连市华商投资协会副会长;

  2013年首届技科领军人才。

  大连活尔科技股份有限公司网址hoeher.cn/

中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信