四川乐山市侨商联合会成立 胡英当选首任会长-中国侨网

  • 设为首页

四川乐山市侨商联合会成立 胡英当选首任会长

2023年01月09日 15:48   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都1月9日电 近日,四川乐山市侨商联合会成立大会举行。中国侨联副主席、四川省侨联主席刘以勤,乐山市委书记马波出席大会并讲话,共同为乐山市侨商联合会揭牌。中国侨商联合会常务副会长、四川省侨联副主席、省侨商联合会会长薛水和致辞。

  马波代表乐山市委、市政府向市侨商联合会的成立表示热烈祝贺,向关心支持乐山经济社会发展的广大侨商侨胞以及各界人士表示衷心感谢。他说,乐山市委、市政府将深化“两个健康”示范创建,一如既往地重视支持在乐山的侨商侨企发展,积极搭建平台、提供支持、完善服务,营造良好环境,热情期盼更多的侨商侨企来乐山发展。

  刘以勤表示,乐山市侨商联合会的成立,对于发挥侨联独特优势、推动乐山经济社会发展和扩大对外开放具有重要意义。她希望,乐山市侨商联合会提高站位、找准定位,围绕中心、服务大局,充分发挥广泛联系海外的优势,搭建更多合作平台,在服务乐山扩大开放、助力乐山现代化建设中贡献力量。

  薛水和指出,乐山市侨商联合会要当好侨联工作的坚强助手、广大侨商的信赖之家,凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、维护侨益,引领广大会员主动融入乐山经济社会发展大局,齐心协力书写厚实的精彩答卷。

  乐山市委常委、统战部部长席代金主持成立大会。胡英当选为乐山市侨商联合会第一任会长。(完)

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2023 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信