加拿大、匈牙利华侨一行访河南平顶山洽谈项目合作

  中国侨网12月26日电 据河南省外侨办网站消息,日前,加拿大华人志愿服务中心主席李广磊、匈牙利华侨马雪亮一行到访平顶山政府外侨办,就开发养老服务和农产品物流项目进行商谈。

  平顶山政府外侨办外侨办主任蒋梨对华侨李广磊和马雪亮到平创业表示欢迎,他说,平顶山目前处在转型发展的关键期,市委市政府提出了建设“三城两地”的战略目标,非常欢迎海外侨胞到平顶山参观考察,寻找合作机会,平顶山市外侨办将秉承为侨服务宗旨,积极为侨胞在平顶山的发展提供优质服务和有力保障。

  李广磊说,他的老家就在平顶山市鲁山县,此次回乡考察,主要是想为家乡的发展贡献一点自己的力量。李广磊首先向蒋梨介绍了加拿大华人志愿服务中心的基本情况以及成立以来开展活动的情况。接着,李广磊详细介绍了在鲁山考察的有关情况,提出了发展养老服务业的基本构想,同时表示将发挥自身联系面广、人脉资源雄厚的优势,帮助引进有市场开发潜力的生物科技项目落户平顶山。匈牙利华侨马雪亮表示,经过实地考察,发现鲁山的木耳、香菇和蚕丝等山货特产质地优良,是无污染、无公害的绿色产品,在国际市场具有良好的市场前景,他表达了在鲁山开发农产品物流项目的强烈愿望。

【责任编辑:于淇】

相关阅读

精彩推荐

loadmore

加载更多

关注侨网微信

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

侨宝客户端
侨宝客户端
侨宝客户端