“2019侨联系统干部培训班”开班 七省市近300人参加

出席开幕式的领导、嘉宾和参训学员合影。(李泽楼 摄)

出席开幕式的领导、嘉宾和参训学员合影。(李泽楼 摄)

  中国侨网10月22日电 据华侨大学网站消息,由中国侨联主办、华侨大学承办的“2019年七地侨联系统干部培训班”,10月18日上午在华侨大学厦门校区开班。辽宁省、福建省、河南省、陕西省、甘肃省、江苏省南京市、浙江省台州市等七省市学员近300人参加培训。

  中国侨联党组成员、副主席隋军;中国侨联副主席,福建省侨联党组书记、主席陈式海;中国侨联副主席,四川省侨联党组书记、主席刘以勤,福建省、陕西省等七省市侨联相关负责人和华侨大学副校长刘塨出席开班仪式。

  刘塨代表学校对培训班的成功举办表示祝贺。他说,华侨大学办学59年来,秉承“为侨服务、传播中华文化”的办学宗旨,致力于服务国家侨务工作大局,增进海外侨胞和归侨侨眷福祉,培育侨界英才。刘塨表示,在今后的工作中,华侨大学将进一步整合产学研各方力量,推动对侨理论研究和实践的协同创新,不断提升为侨服务能力与水平。

  隋军为学员们讲授开班第一课。她希望学员们以此次培训为契机,深入学习贯彻习近平总书记关于侨务工作的重要论述,大力弘扬“嘉庚精神”,切实增强当好“贴心人”“实干家”的本领,争做有信念、有担当、有作为的侨联干部。

【责任编辑:李明阳】

相关阅读

精彩推荐

loadmore

加载更多

关注侨网微信

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

侨宝客户端
侨宝客户端
侨宝客户端